Receitas,  Sobremesas,  terra,  Vegetarianas

Bolo de Tapioca

  • 4 ovos
  • 2 xícaras açúcar
  • 1 ½ xícara tapioca
  • 1 ½ xícara farinha de trigo
  • 1 xícara leite de coco
  • 1 xícara coco ralado
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 ½ xícara manteiga
  • ¼ xícara leite
  1. Bata a tapioca no liquidificador para ficar bem fina.

  2. Coloque-a em uma tigela adicionando o leite e o leite de coco. Deixe de molho por 30 minutos

  3. Misture com a batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos, até adquirir consistência leve e
    esbranquiçada.

  4. Depois, junte a tapioca, o coco, a farinha e o fermento.

  5. Bata bem a massa, coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.

  6. Asse em forno pré-aquecido por cerca 50 minutos.

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *