Receitas,  Sobremesas,  Vegetarianas

Bolo do Café Veja à Vida

Massa

  • 5 ovos
  • 2 copos açúcar
  • 2 copos farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 copo leite fervendo
  • 1 colher fermento em pó

Creme

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite de vaca
  • 1 garrafa leite de coco

Cobertura

  • 9 claras
  • 5 colheres de sopa açúcar

Massa:

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem.

  2. Coloque o açúcar, bata bem e misture a farinha aos poucos, o leite, e por último o fermento.

  3. Asse em uma forma de buraco.

  4. Depois de assado e ainda quente, fure com um garfo e jogue por cima, ainda na forma, os ingredientes do creme batido no liquidificador.

Cobertura

  1. Bata as claras e o açúcar em neve, e cubra o bolo

  2. Servir gelado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *